百色市县乡级新税务机构统一挂牌
日期:2018-07-23 10:45 来源:国家税务总局百色市税务局 阅读:

 

百色市县乡级新税务机构统一挂牌 

  

 

                          

广西壮族自治区税务局机构改革第11联络(督导)组组长、自治区税务局副巡视员甘志民

与平果县委书记黄志愿为平果县新税务机构揭牌

 

7月20日上午,按照国家税务总局和自治区党委、政府的统一部署,全市各县级和乡镇新税务机构统一挂牌,标志着全市三级税务机构分步合并和相应挂牌工作至此全部完成。

在国家税务总局隆林各族自治县税务局挂牌仪式上,国家税务总局广西税务局联合党委委员、纪检组长管振江表示,国税地税两支队伍从此凝成一股绳,齐心协力共创新时代新税务的美好未来。

各县(市、区)党政领导分别参加了当地新税务机构挂牌仪式。在国家税务总局平果县税务局的挂牌仪式上,平果县委主要负责人表示,改革国税地税征管体制是深化党和国家机构改革的重要内容,希望全县税务干部不忘初心,牢记使命,敢于担当,勇创服务平果经济社会发展新业绩。

为确保有力有序有效推进县级税务机构合并工作,国家税务总局百色市税务局联合党委抽调骨干力量组成联络督导组,由局领导班子成员带队分赴各县(市、区)税务局指导督导挂牌工作以及征管业务整合工作,确保各项改革措施落实到位。

相关附件下载: