右江区税务局开展办税厅减税降费全员培训
日期:2019-02-27 08:39 来源: 阅读:

右江区税务局开展办税厅减税降费全员培训    

   2月25日,是金税三期税收管理系统并库停机的首个工作日,为了提升前台办税人员的业务操作水平,学习最新的减税降费税收政策,确保“金三系统”并库停机结束后以全新的精神面貌迎接纳税人,右江区税务局特在停机期间邀请税政股业务骨干对办税服务厅全体工作人员进行最新的减税降费相关政策解读和业务培训。

 

    培训中税政股业务骨干从对政策深入解读入手,同时结合右江区辖区的实际情况,剖析前台办税人员在日常业务办理中因为政策理解不到位最容易出现的错误,生动地解读了减税降费政策。培训过程中前台办税人员也结合自身在为纳税人服务的过程中遇到的问题与税政股的业务骨干进行讨论交流,培训开展地有声有色。 

 

 

    此次培训内容充实,重点突出,加深了办税服务厅人员对减税降费政策的了解和掌握,提升了办税厅人员的业务水平,保障了对纳税人的服务质效。办税厅窗口人员纷纷表示:借由此次“金三系统”并库停机的契机,要认真学习好最新的税收优惠政策,争取学以致用,为进一步提升广大纳税人的满意度和获得感打下坚实的基础。 

 

 
相关附件下载: