当前位置:首页 〉关于我们

广西壮族自治区国家税务局互联网站简介及声明

信息来源:发布时间:2010-09-29 09:43

【字体: 【打印】

  广西区国家税务局根据国家有关法规规定设立广西国税网站,本站属国家机关政府公务网站。广西国税网由区局主站和市局、县(区)局子站组成。是广西各级政府网的重要组成部分,是全区国税系统推行政府信息公开的第一平台、开展税收宣传的重要媒体、服务纳税人的重要窗口、展示税务部门形象的重要渠道。广西国税网以服务纳税人、服务社会、服务基层为宗旨,按照广西区政府电子政务总体框架和税收信息化建设总体要求,以纳税人和社会公众需求为导向,遵循及时、权威、规范、便捷的原则,推行政府信息公开,加强税法宣传,优化纳税服务,增进征纳互动,努力营造良好税收环境,减轻纳税人的办税负担,提高纳税人的税法遵从度,构建和谐税收征纳关系。我们期望通过广西国税网,在全区各级国税机关与社会各界和广大人民群众之间架起一座沟通的桥梁。

分享到:

广西壮族自治区国家税务局版权所有  桂ICP备 07000861号

地址:广西南宁市望园路19号  邮政编码:530000

网站标识码:bm29200060

桂公网安备45010302000386号

  • 税务总局客户端

  • 新浪微博

  • 微信服务号